1
logomarca cybercook

Bolo de aipim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Rale o aipim. Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Unte e enfarinhe um tabuleiro e leve para assar a 220º C por +- 40 minutos ou até que fique dourado.
Se preferir, para untar o tabuleiro, troque a farinha por açúcar e canela. Fica divino para quem gosta de canela!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Aveia Aveia em flocos Coco ralado Leite condensado Leite de coco Mandioca Sem farinha

Bolo de aipim