Início

Receitas

Bolos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

274,99 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes numa tigela, com exceção do coco.

  • 2. Bata metade dessa mistura no liquidificador, retire e bata a outra metade.

  • 3. Passe tudo para um recipiente e misture 220 g do coco. Reserve o coco restante.

  • 4. Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 220 °c, por cerca de 1 hora a 1 hora e 20 minutos.

  • 5. Quase no final do cozimento, polvilhe com o coco que sobrou.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

08/07/2013

hummmmmmmmmmm... boa pedida....