Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de aipim

Bolo de aipim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

381,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Destaque o aipim e rale. Junte 2 copos de água ao aipim ralado e esprema em um pano. Coloque o aipim, depois de espremido, em uma tigela, adicione o coco ralado, o açúcar, a canela, o sal, os ovos previamente batidos, a manteiga e, por ultimo, o leite de coco. Não esqueça de reservar 2 colheres de sopa de leite de coco para usar depois. Asse em forma grande, tubular, muito bem untada, em forno quente. Um pouco antes de ficar pronto, quando começar a dourar e ficar firme, retire um pouco do forno, regue com leite de coco reservado e polvilhe com açúcar. Deixe dourar bem e teste para ver se está assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários