Bolo de aipim

Bolo de aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Destaque o aipim e rale. Junte 2 copos de água ao aipim ralado e esprema em um pano. Coloque o aipim, depois de espremido, em uma tigela, adicione o coco ralado, o açúcar, a canela, o sal, os ovos previamente batidos, a manteiga e, por ultimo, o leite de coco. Não esqueça de reservar 2 colheres de sopa de leite de coco para usar depois. Asse em forma grande, tubular, muito bem untada, em forno quente. Um pouco antes de ficar pronto, quando começar a dourar e ficar firme, retire um pouco do forno, regue com leite de coco reservado e polvilhe com açúcar. Deixe dourar bem e teste para ver se está assado.
Fonte: Sua Receita

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: