logomarca cybercook

Bolo de Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture as cinco gemas, a manteiga e o leite condensado.
  2. 2.
    Bata durante quinze minutos.
  3. 3.
    Depois leve à batedeira por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente o aipim e o leite de coco, reservando uma porção para o final.
  5. 5.
    Bata por mais alguns minutos na batedeira.
  6. 6.
    Coloque o sal e os chás, misture mais um pouco.
  7. 7.
    Retire a massa e coloque numa forma untada.
  8. 8.
    O que restou do leite de coco, acrescente a massa para que fique dourada.
  9. 9.
    (mais ou menos uma xícara de leite coco, coloque em cima da massa com auxilio de uma colher)leve ao forno para assar durante 50 minutos a uma temperatura de 250 ºc.

Receita da senhora Isabela Araújo do bairro de Pirajá em Salvador para o Bahia Meio Dia-Rede Bahia

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por vanderleia Andrade

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por cicera oliveira

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

fabio

esse bolo é muito bom mesmo

marialucia ribeiro

Bolo para este São João

Bolos Bolos simples Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Mandioca Sem Glúten Erva doce Sem farinha