1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aipim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as cinco gemas, a manteiga e o leite condensado.
  2. 2.
    Bata durante quinze minutos.
  3. 3.
    Depois leve à batedeira por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente o aipim e o leite de coco, reservando uma porção para o final.
  5. 5.
    Bata por mais alguns minutos na batedeira.
  6. 6.
    Coloque o sal e os chás, misture mais um pouco.
  7. 7.
    Retire a massa e coloque numa forma untada.
  8. 8.
    O que restou do leite de coco, acrescente a massa para que fique dourada.
  9. 9.
    (mais ou menos uma xícara de leite coco, coloque em cima da massa com auxilio de uma colher)leve ao forno para assar durante 50 minutos a uma temperatura de 250 ºc.

Receita da senhora Isabela Araújo do bairro de Pirajá em Salvador para o Bahia Meio Dia-Rede Bahia

Por: marialucia ribeiro
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Comentários (2)

fabio

esse bolo é muito bom mesmo

marialucia ribeiro

Bolo para este São João

Bolos Bolos simples Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Mandioca Sem Glúten Erva doce Sem farinha

Bolo de Aipim