1
logomarca cybercook

Bolo de Aipim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ralar o aipim e reservar.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar esbranquiçado.
  3. 3.
    Coloque os ovos, um a um, e bata bem.
  4. 4.
    Junte o aipim e o coco ralado e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos, aproximadamente.
Esta receita era de minha mãe. Querendo aumentar a receita, para cada kilo de aipim usa-se um coco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espanhola Cozinha internacional Mandioca Receitas salgadas Receitas de peixes

Bolo de Aipim