Bolo de Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Ralar o aipim e reservar.
  • 2. Bata o açúcar com a manteiga até ficar esbranquiçado.
  • 3. Coloque os ovos, um a um, e bata bem.
  • 4. Junte o aipim e o coco ralado e misture bem.
  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos, aproximadamente.
Esta receita era de minha mãe. Querendo aumentar a receita, para cada kilo de aipim usa-se um coco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Espanhola Cozinha internacional Mandioca Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: