logomarca cybercook

Bolo de Aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ralar o aipim e reservar.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga até ficar esbranquiçado.
  3. 3.
    Coloque os ovos, um a um, e bata bem.
  4. 4.
    Junte o aipim e o coco ralado e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos, aproximadamente.
Esta receita era de minha mãe. Querendo aumentar a receita, para cada kilo de aipim usa-se um coco.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por vanderleia Andrade

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por cicera oliveira

Bolo de mandioca diet

Bolo de mandioca diet

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espanhola Cozinha internacional Mandioca Receitas salgadas Receitas de peixes