1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Alfarroba Capuccino

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem na batedeira ou com a varinha a manteiga ou óleo, os ovos e o açucar. A seguir bata a alfarroba, o chocolate e adicione a aveia e a farinha de trigo por fim e aos poucos. Na sequência adicione o bicarbonato e a seguir o fermento sem bater, apenas misturando bem com uma colher. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido temperatura de 160º por em média 40-50 min.
  2. 2.
    < Anterior Próximo >
Receita da Mariana Machado

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Maçã e Granola

Bolo de Maçã e Granola

Por Denise Luztolla

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alfarroba Aveia Canela Chocolate Granola Óleo de soja Bicarbonato de sódio Canela em pó

Bolo de Alfarroba Capuccino
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html