1
logomarca cybercook

Bolo de Alfarroba Capuccino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem na batedeira ou com a varinha a manteiga ou óleo, os ovos e o açucar. A seguir bata a alfarroba, o chocolate e adicione a aveia e a farinha de trigo por fim e aos poucos. Na sequência adicione o bicarbonato e a seguir o fermento sem bater, apenas misturando bem com uma colher. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido temperatura de 160º por em média 40-50 min.
  2. 2.
    < Anterior Próximo >
Receita da Mariana Machado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alfarroba Aveia Canela Chocolate Granola Óleo de soja Bicarbonato de sódio Canela em pó

Bolo de Alfarroba Capuccino