logomarca cybercook

Bolo de alfarroba i

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture as gemas, o óleo, a frutose e o leite.
  2. 2.
    - À parte junte a farinha de trigo, a farinha de alfarroba e o fermento.
  3. 3.
    - Misture com os primeiros ingredientes.
  4. 4.
    - Acrescente a baunilha e as nozes picadas.
  5. 5.
    - Por último acrescente as claras batidas em castelo.
  6. 6.
    - Leve ao forno médio (200º) cerca de 30 minutos.
Bolo tradicional do Algarve (NetMenu),

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alfarroba Baunilha Nozes Óleo de girassol