1
logomarca cybercook

Bolo de Amaranto com banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer a massa do bolo, é preciso de uma batedeira para misturar os ingredientes. Comece batendo o ovo com açúcar e o fermento para pão.
  2. 2.
    Em seguida, coloque a margarina e a banana amassada.
  3. 3.
    Assim que estiver misturado, pare de bater e coloque o amido de milho.
  4. 4.
    Mexa com uma colher até incorporar o amido na massa.
  5. 5.
    Depois, volte a bater e coloque a farinha de mandioca e o sal.
  6. 6.
    Pare novamente de bater para colocar os flocos de amaranto que podem ser comprados em supermercados ou em lojas especializadas.
  7. 7.
    Mexa com uma colher até incorporar o amaranto na massa.
  8. 8.
    Volte a bater e coloque o leite.
  9. 9.
    Com tudo bem misturado, é hora de ir para a próxima etapa.
  10. 10.
    Coloque a mistura em uma forma untada, espalhe e enfeite com rodelas de banana. Polvilhe açúcar e canela a gosto.
  11. 11.
    No forno pré-aquecido, em temperatura média, coloque a massa na forma para assar por 40 a 45 minutos.
  12. 12.
    Dica - Esse bolo, além de delicioso, ajuda a reduzir os índices de colesterol.
  13. 13.
    Fonte: Globo Repórter
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Farinha de mandioca Receitas com Banana

Bolo de Amaranto com banana