1
logomarca cybercook

Bolo de Ameixa com Doce de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umideça-o com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umideça.
  4. 4.
    Faça o chantili conforme instruções da embalgem e espalhe sobre o bolo.
  5. 5.
    Decore com ameixas.
  6. 6.
    Sirva gelado.
  7. 7.
    Dica: se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly.
  8. 8.
    Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto.

Veja aqui a receita da Massa de Pão de Ló.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Ana Lucia

Hummmm adoro ameixas.

Bolos Chantilly Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Doce de leite

Bolo de Ameixa com Doce de Leite