1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa com Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o açúcar e a manteiga bata até ficar um creme consistente, junte os ovos bata bem, reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata a ameixa o doce e 1/2 litro do refrigerante.
  3. 3.
    Junte a massa reservada e adicione o trigo e mexa bem. Caso fique duro pode colocar o refrigerante que sobrou até da o ponto.
  4. 4.
    Unte uma forma e forre de papel manteiga, unte o papel e polvilhe o trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno por 01 hora aproximadamente sempre olhando para não queimar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Goiaba Goiabada Papel manteiga Receitas com refrigerante

Bolo de Ameixa com Goiabada