1

Bolo de Ameixa com Goiabada

Bolo de Ameixa com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Junte o açúcar e a manteiga bata até ficar um creme consistente, junte os ovos bata bem, reserve.
  • 2. No liquidificador bata a ameixa o doce e 1/2 litro do refrigerante.
  • 3. Junte a massa reservada e adicione o trigo e mexa bem. Caso fique duro pode colocar o refrigerante que sobrou até da o ponto.
  • 4. Unte uma forma e forre de papel manteiga, unte o papel e polvilhe o trigo.
  • 5. Leve ao forno por 01 hora aproximadamente sempre olhando para não queimar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: