logomarca cybercook

Bolo de Ameixa com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Junte o açúcar e a manteiga bata até ficar um creme consistente, junte os ovos bata bem, reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata a ameixa o doce e 1/2 litro do refrigerante.
  3. 3.
    Junte a massa reservada e adicione o trigo e mexa bem. Caso fique duro pode colocar o refrigerante que sobrou até da o ponto.
  4. 4.
    Unte uma forma e forre de papel manteiga, unte o papel e polvilhe o trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno por 01 hora aproximadamente sempre olhando para não queimar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Goiaba Goiabada Papel manteiga Receitas com refrigerante