1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa com Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture a ameixa, a xícara de água e uma xícara do açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver até a calda ficar espessa. Retire do fogo, deixe esfriar, bata no liqüidificador para formar uma pasta e reserve.
  2. 2.
    Em separado, bata o açúcar, a margarina, e as gemas até obter um creme claro. Acrescente o leite de côco, a pasta de ameixa reservada, a farinha de trigo, o polvilho doce e o fermento. Mexa suavemente apenas para misturar.
  3. 3.
    Por último, junte as claras de neve.
  4. 4.
    Asse em forma redonda, de 30 cm de diâmetro, untada, por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Ameixa Bolos doces Leite de coco Margarina Polvilho Polvilho doce Fermento químico em pó

Bolo de Ameixa com Leite de Coco