Bolo de Ameixa com Leite de Coco
0
1h15
24 porções
Valor nutricional
247,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate as claras em neve, vai colocando o açúcar até ficar cremoso, coloque a manteiga, continue batendo bem, coloque as gemas um a uma, batendo o suficiente, coloque a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o leite de coco.
2. Por último coloque as ameixas trituradas grosseiramente, misture delicadamente.
3. Coloque para assar, quando estiver em ponto de tirar.
4. Tira-se do forno fura o bolo e coloca-se a calda da ameixa, leva se outra vez ao forno.
5. A forma é untada e polvilhada, forno pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita cedida por Nenem, comadre de minha filha Tiana.