Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de ameixa (Dadá)

Bolo de ameixa (Dadá)

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

293,41 kcal

Ana Isabel

Receita enviada por Ana Isabel

Em 11/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma calda com água, açúcar e ameixas picadas - ferver até engrossar. Deixar esfriar (reservar).

  • 2. Bater o açúcar, manteiga, gemas e farinha, até esbranquiçar.

  • 3. Misturar com a calda.

  • 4. Assar em assadeira grande, untada e enfarinhada.

  • 5. Engrossar no fogo o leite de coco e o açúcar.

  • 6. Espalhar o glacê, ainda quente, sobre o bolo (também quente).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários