Início

Receitas

Bolos

Bolo de ameixa e passas

Bolo de ameixa e passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

337,36 kcal

silvia pereira

Receita enviada por silvia pereira

Em 28/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar a manteiga até virar creme, adicione os ovos 1 a 1 mexendo bem a cada adição.

  • 2. Adicione o achocolatado,(ferva as ameixas tire os caroços,e reserve um copo de calda da ameixa)adicione aos poucos o guaraná e a farinha, em seguida as ameixas,mexa levemente, e por último o copo de vinho e o sal.

  • 3. Leve a assar em forma untada e enfarinhada,depois do bolo assado,fure o bolo com um garfo e coloque a calda da ameixa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários