1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa em Calda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a margarina e depois acrescente o açúcar e torne a bater até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Coloque a farinha e o leite.
  3. 3.
    Bata um pouco, coloque as claras em neve, o fermento em pó e as ameixas cortadas e sem caroço.
  4. 4.
    Unte a fôrma com a margarina, polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno, pré aquecido 30 minutos.
  5. 5.
    Quando estiver assado, despeje a calda da ameixa sobre o bolo ainda quente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa Preta

Por Ana Jacqueline

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Brownie brasileiro

Por Lucia Haegele

Bolo de Ameixa e Nozes

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Ameixa Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Ameixa em Calda