1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa em Calda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a margarina e depois acrescente o açúcar e torne a bater até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Coloque a farinha e o leite.
  3. 3.
    Bata um pouco, coloque as claras em neve, o fermento em pó e as ameixas cortadas e sem caroço.
  4. 4.
    Unte a fôrma com a margarina, polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno, pré aquecido 30 minutos.
  5. 5.
    Quando estiver assado, despeje a calda da ameixa sobre o bolo ainda quente.

Por: Nely Maria Lemke
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa e Nozes

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Ameixa Preta

Por Ana Jacqueline

Brownie brasileiro

Por Lucia Haegele

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Ameixa Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Ameixa em Calda