1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa em Calda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a margarina e depois acrescente o açúcar e torne a bater até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Coloque a farinha e o leite.
  3. 3.
    Bata um pouco, coloque as claras em neve, o fermento em pó e as ameixas cortadas e sem caroço.
  4. 4.
    Unte a fôrma com a margarina, polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno, pré aquecido 30 minutos.
  5. 5.
    Quando estiver assado, despeje a calda da ameixa sobre o bolo ainda quente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Brownie brasileiro

Brownie brasileiro

Por Lucia Haegele

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Ana Jacqueline

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Ameixa Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Ameixa em Calda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html