Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Ameixa em Calda

Bolo de Ameixa em Calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

171,22 kcal

Nely Maria Lemke

Receita enviada por Nely Maria Lemke

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a margarina e depois acrescente o açúcar e torne a bater até ficar um creme esbranquiçado.

  • 2. Coloque a farinha e o leite.

  • 3. Bata um pouco, coloque as claras em neve, o fermento em pó e as ameixas cortadas e sem caroço.

  • 4. Unte a fôrma com a margarina, polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno, pré aquecido 30 minutos.

  • 5. Quando estiver assado, despeje a calda da ameixa sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários