1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa no Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura e recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador bata a ameixa, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos, o fermento e misture delicadamente.
  3. 3.
    Ponha em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno e asse durante 35 minutos ou até que, espetando com um palito, ele saia seco.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Cobertura e recheio

  1. 1.
    Em uma panela ponha a ameixa, a água e cozinhe até ficar bem macia e se desmanchar.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Na batedeira bata o açúcar e a margarina.
  4. 4.
    Aos poucos junte a água e continue batendo até obter um creme.
  5. 5.
    Retire 1/3 do creme e misture com a ameixa.
  6. 6.
    Recheie o bolo e cubra com o restante do creme.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa e Nozes

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Ovos Ameixa Ameixa preta Bolos com cobertura Bolos com recheio Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo de Ameixa no Liquidificador