Bolo de ameixa preta de páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as ameixas numa panela com água (cobrir com água) e deixe ferver. Retire do fogo e escorra guardando 100ml da água. Deixe esfriar.Aquecer o forno 180 gráus. Unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Junte os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador e bata por 5 minutos. Junte as ameixas e bata bem. Despeje numa tigela e junte o fermento. Leve ao forno por 40 minutos
  3. 3.
    desenforme frio.
Esta receita eu tirei das minhas andanças pelos blogs de culinária Experiências na Cozinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Açúcar mascavo Óleo de canola Fermento químico em pó