1

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1.Bater no liquidificador a ameixa com o leite. Reservar.
  • 2. 2.Bater na batedeira a manteiga com açúcar e gemas. Adicionar o leite que foi batido, alternando com o trigo.
  • 3. 3.Por último, misturar o fermento e as claras em neve.
  • 4. 4.Untar e polvilhar a forma (grande com furo é a ideal).
Caso prefira um bolo recheado, assar em forma redonda. Regar o bolo com um pouco de guaraná; sem exageros porque o bolo já é molhadinho e doce. Para o recheio/cobertura, utilizar doce de leite misturado com um pouco de creme de leite. Decorar com ameixas pretas fervidas em água com açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: