logomarca cybercook

Bolo de Ameixa Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1.Bater no liquidificador a ameixa com o leite. Reservar.
  2. 2.
    2.Bater na batedeira a manteiga com açúcar e gemas. Adicionar o leite que foi batido, alternando com o trigo.
  3. 3.
    3.Por último, misturar o fermento e as claras em neve.
  4. 4.
    4.Untar e polvilhar a forma (grande com furo é a ideal).
Caso prefira um bolo recheado, assar em forma redonda. Regar o bolo com um pouco de guaraná; sem exageros porque o bolo já é molhadinho e doce. Para o recheio/cobertura, utilizar doce de leite misturado com um pouco de creme de leite. Decorar com ameixas pretas fervidas em água com açúcar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de ameixa-preta com glacê

Bolo de ameixa preta com glacê

Por ia Aparecida de sousa

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de ameixa

Bolo de ameixa

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Fermento químico em pó