1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa Preta

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador a ameixa com o leite. Reservar.
  2. 2.
    Bater na batedeira a manteiga com açúcar e gemas. Adicionar o leite que foi batido, alternando com o trigo.
  3. 3.
    Por último, misturar o fermento e as claras em neve.
  4. 4.
    .Untar e polvilhar a forma (grande com furo é a ideal).

Caso prefira um bolo recheado, assar em forma redonda. Regar o bolo com um pouco de guaraná; sem exageros porque o bolo já é molhadinho e doce. Para o recheio/cobertura, utilizar doce de leite misturado com um pouco de creme de leite. Decorar com ameixas pretas fervidas em água com açúcar.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

Bolo de Ameixa com Creme

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Fermento químico em pó

Bolo de Ameixa Preta