Início

Receitas

Bolos

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

397,42 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a ameixa com o leite. Reservar.

  • 2. Bater na batedeira a manteiga com açúcar e gemas. Adicionar o leite que foi batido, alternando com o trigo.

  • 3. Por último, misturar o fermento e as claras em neve.

  • 4. .Untar e polvilhar a forma (grande com furo é a ideal).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários