logomarca cybercook

Bolo de Ameixa Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador a ameixa com o leite. Reservar.
  2. 2.
    Bater na batedeira a manteiga com açúcar e gemas. Adicionar o leite que foi batido, alternando com o trigo.
  3. 3.
    Por último, misturar o fermento e as claras em neve.
  4. 4.
    Untar e polvilhar a forma (grande com furo é a ideal).
Caso prefira um bolo recheado, assar em forma redonda. Regar o bolo com um pouco de guaraná; sem exageros porque o bolo já é molhadinho e doce. Para o recheio/cobertura, utilizar doce de leite misturado com um pouco de creme de leite. Decorar com ameixas pretas fervidas em água com açúcar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de ameixa

Bolo de ameixa

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de ameixa-preta com glacê

Bolo de ameixa preta com glacê

Por ia Aparecida de sousa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo boulevard

Bolo boulevard

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de ameixa e nozes

Bolo de ameixa e nozes

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

marilene rosa

gostaria de receber receitas faceis e barata

socorro oliveira

gosto mt de fazer comidas com essas receitas

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Fermento químico em pó