Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador a ameixa com o leite. Reservar.
  • 2. Bater na batedeira a manteiga com açúcar e gemas. Adicionar o leite que foi batido, alternando com o trigo.
  • 3. Por último, misturar o fermento e as claras em neve.
  • 4. Untar e polvilhar a forma (grande com furo é a ideal).
Caso prefira um bolo recheado, assar em forma redonda. Regar o bolo com um pouco de guaraná; sem exageros porque o bolo já é molhadinho e doce. Para o recheio/cobertura, utilizar doce de leite misturado com um pouco de creme de leite. Decorar com ameixas pretas fervidas em água com açúcar

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Fermento químico em pó

Comentários (2)

gostaria de receber receitas faceis e barata

gosto mt de fazer comidas com essas receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: