Bolo de Ameixa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Pique as ameixas e misture com o doce de leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umedeça - o com uma mistura de 1/2 xicara de cha de calda, 1/2 xicara de cha de agua e 1 colher de sopa de açucar.
  4. 4.
    Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umedeça.
  5. 5.
    Faça o chantilly conforme as instruçoes da embalagem e espalhe sobre o bolo.
  6. 6.
    Decore com ameixas.
  7. 7.
    Sirva gelado.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly.
  10. 10.
    Na padaria dos grandes supermercados voce pode encontrar o pao de lo pronto.
Retirada do site: Bem Rapido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Doce de leite Pão de ló