1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as ameixas e misture com o doce de leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umedeça - o com uma mistura de 1/2 xicara de cha de calda, 1/2 xicara de cha de agua e 1 colher de sopa de açucar.
  4. 4.
    Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umedeça.
  5. 5.
    Faça o chantilly conforme as instruçoes da embalagem e espalhe sobre o bolo.
  6. 6.
    Decore com ameixas.
  7. 7.
    Sirva gelado.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly.
  10. 10.
    Na padaria dos grandes supermercados voce pode encontrar o pao de lo pronto.

Retirada do site: Bem Rapido.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Ana Jacqueline

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

Bolo do Papai Noel

Bolo do Papai Noel

Por Doces Bolos

Comentários (0)

Bolos Chantilly Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Doce de leite

Bolo de Ameixa