Bolo de Ameixa
0
3 porções
Valor nutricional
589,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as ameixas e misture com o doce de leite.
2. Reserve.
3. Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umedeça - o com uma mistura de 1/2 xicara de cha de calda, 1/2 xicara de cha de agua e 1 colher de sopa de açucar.
4. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umedeça.
5. Faça o chantilly conforme as instruçoes da embalagem e espalhe sobre o bolo.
6. Decore com ameixas.
7. Sirva gelado.
8. Dica:
9. Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly.
10. Na padaria dos grandes supermercados voce pode encontrar o pao de lo pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site: Bem Rapido.