1

Bolo de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  • 2. Acrescente a manteiga e continue batendo até incorporar totalmente os três ingredientes.
  • 3. Acrescente as ameixas com a água em que estava de molho, e a farinha, aos poucos.
  • 4. O coco e o fermento deverão ser acrescentados delicadamente.
  • 5. Untar uma assadeira redonda de 25cm.
  • 6. Colocar a mistura e levar ao forno (180ºC) por aproximadamente 35 minutos.
  • 7. Desenformar ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: