logomarca cybercook

Bolo de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e continue batendo até incorporar totalmente os três ingredientes.
  3. 3.
    Acrescente as ameixas com a água em que estava de molho, e a farinha, aos poucos.
  4. 4.
    O coco e o fermento deverão ser acrescentados delicadamente.
  5. 5.
    Untar uma assadeira redonda de 25cm.
  6. 6.
    Colocar a mistura e levar ao forno (180ºC) por aproximadamente 35 minutos.
  7. 7.
    Desenformar ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake "manjar de Deus"

Cupcake "manjar de Deus"

Por Michelle Santos

Cupcake Formigueiro

Cupcake Formigueiro

Por Eduardo Feijó

Bolo de Ameixas Secas e Vinho

Bolo de Ameixas Secas e Vinho

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Ameixas e Banana

Bolo de Ameixas e Banana

Por Viana de Souza Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Ameixa Coco ralado Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Fermento químico em pó