logomarca cybercook

Bolo de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura misturados. Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e embrulhe em papel-alumínio. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Ameixas e Banana

Bolo de Ameixas e Banana

Por Viana de Souza Melo

Bolo de Ameixas Secas e Vinho

Bolo de Ameixas Secas e Vinho

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por irani alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Ameixa Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo