Bolo de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da cobertura misturados. Leve à geladeira por 2 horas, corte em quadrados e embrulhe em papel-alumínio. Conserve na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Ameixa Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: