logomarca cybercook

Bolo de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com a margarina e depois acrescente o açúcar e torne a bater até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Coloque a farinha e o leite. Bata um pouco, coloque as claras em neve, o fermento em pó e as ameixas cortadas e sem caroço. Unte a fôrma com a margarina, polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno, pré aquecido 30 minutos.
  3. 3.
    Quando estiver assado, despeje a calda da ameixa sobre o bolo ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Fermento químico em pó