1

Bolo de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Calda:
  • 2. Leve ao fogo 1 xícara de açúcar, as ameixas picadas e a água.
  • 3. Deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Massa:
  • 6. Bata os ovos como se fosse para uma omelete.
  • 7. Acrescente a margarina, a farinha, o fermento e o açúcar.
  • 8. Quando a massa estiver na consistência de um creme, acrescente as ameixas em calda e misture levemente com uma colher.
  • 9. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
  • 10. Asse em forno pré aquecido.
Bolo de Ameixa do Jornal Hoje/Tv Globo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: