Início

Receitas

Bolos

Bolo de Ameixa no Liquidificador

Bolo de Ameixa no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

210,63 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 21/11/2007

Ingredientes

Cobertura e recheio

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador bata a ameixa, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescente a farinha aos poucos, o fermento e misture delicadamente.

  • 3. Ponha em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno e asse durante 35 minutos ou até que, espetando com um palito, ele saia seco.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Cobertura e recheio

  • 1. Em uma panela ponha a ameixa, a água e cozinhe até ficar bem macia e se desmanchar.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Na batedeira bata o açúcar e a margarina.

  • 4. Aos poucos junte a água e continue batendo até obter um creme.

  • 5. Retire 1/3 do creme e misture com a ameixa.

  • 6. Recheie o bolo e cubra com o restante do creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários