logomarca cybercook

Bolo de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve.
  2. 2.
    • Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umideça-o com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umideça.
  3. 3.
    • Faça o chantili conforme instruções da embalgem e espalhe sobre o bolo. Decore com ameixas.
  4. 4.
    • Sirva gelado.
  5. 5.
    Dica: Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly. Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Lucia

Hummmm adoro ameixas.

Bolos Chantilly Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Doce de leite