Bolo de ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve.
  • 2. • Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umideça-o com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umideça.
  • 3. • Faça o chantili conforme instruções da embalgem e espalhe sobre o bolo. Decore com ameixas.
  • 4. • Sirva gelado.
  • 5. Dica: Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly. Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Doce de leite Pão de ló

Comentários (1)

Hummmm adoro ameixas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: