Início

Receitas

Bolos

Bolo de Ameixa

Bolo de Ameixa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

784,94 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara. Acrescente aos poucos o leite condensado sem parar de bater.

  • 3. Adicione a ameixa moída como um purê, a maisena e o fermento peneirado, misturando bem.

  • 4. Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje a massa numa forma redonda (24 cm de diâmetro), untada. Leve ao forno médio (180ºC) e deixe assar por aproximadamente 50 minutos. Desenforme quente e deixe esfriar.

  • 5. Cobertura

  • 6. Bata a manteiga na batedeira. Junte o leite condensado em fio, batendo sempre.

  • 7. Desligue a batedeira e misture a baunilha e a ameixa.

  • 8. Cubra o bolo com este creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários