Bolo de Ameixa
0
5 porções
Valor nutricional
784,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara. Acrescente aos poucos o leite condensado sem parar de bater.
3. Adicione a ameixa moída como um purê, a maisena e o fermento peneirado, misturando bem.
4. Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje a massa numa forma redonda (24 cm de diâmetro), untada. Leve ao forno médio (180ºC) e deixe assar por aproximadamente 50 minutos. Desenforme quente e deixe esfriar.
5. Cobertura
6. Bata a manteiga na batedeira. Junte o leite condensado em fio, batendo sempre.
7. Desligue a batedeira e misture a baunilha e a ameixa.
8. Cubra o bolo com este creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: