Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Ameixa sem Glutem

Bolo de Ameixa sem Glutem

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

314,65 kcal

Fátima Costa

Receita enviada por Fátima Costa

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra as ameixas com água e cozinhe em fogo baixo até amolecer.

  • 2. Pique as ameixas e reserve.

  • 3. Na batadeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, adicione o óleo e o açúcar e continue batendo.

  • 4. Adicione a água do cozimento, as farinhas, o fermento e o sal.

  • 5. Por fim, adicione as ameixas e misture nas massa.

  • 6. Despeje a mistura em uma forma para bolo untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito, ele saia seco.

  • 7. Dica: Para fazer bolindos individuais, asse em forminhas paea empadas, preenchendo 3/4 de cada forminha com a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários