1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixa sem Glutem

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra as ameixas com água e cozinhe em fogo baixo até amolecer.
  2. 2.
    Pique as ameixas e reserve.
  3. 3.
    Na batadeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, adicione o óleo e o açúcar e continue batendo.
  4. 4.
    Adicione a água do cozimento, as farinhas, o fermento e o sal.
  5. 5.
    Por fim, adicione as ameixas e misture nas massa.
  6. 6.
    Despeje a mistura em uma forma para bolo untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito, ele saia seco.
  7. 7.
    Dica: Para fazer bolindos individuais, asse em forminhas paea empadas, preenchendo 3/4 de cada forminha com a massa.
Globo.com/mais voce

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo com morango

Por João Sena

Bolo para a Mamãe

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Amido de milho Sem Glúten

Bolo de Ameixa sem Glutem