Bolo de Ameixa sem Glutem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cubra as ameixas com água e cozinhe em fogo baixo até amolecer.
  • 2. Pique as ameixas e reserve.
  • 3. Na batadeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos, adicione o óleo e o açúcar e continue batendo.
  • 4. Adicione a água do cozimento, as farinhas, o fermento e o sal.
  • 5. Por fim, adicione as ameixas e misture nas massa.
  • 6. Despeje a mistura em uma forma para bolo untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito, ele saia seco.
  • 7. Dica: Para fazer bolindos individuais, asse em forminhas paea empadas, preenchendo 3/4 de cada forminha com a massa.
Globo.com/mais voce

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Amido de milho Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: