1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixas com Castanhas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda meio grossa, depois de pronta separe as ameixas da calda e reserve tudo bater a manteiga, o açúcar, e em seguida 1 ovo de cada vez intercalando com a farinha, e por ultimo o fermento.
  2. 2.
    Amasse as ameixas reservadas e junte-as à massa, leve ao forno por 40 min.
  3. 3.
    Quando o bolo estiver quase assado despeje metade da calda reservada, depois de assado e ainda morno despeje o resto da calda.
  4. 4.
    Desenforme no dia seguinte.
  5. 5.
    Decore com castanha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa

Bolo de Ameixas com Castanhas