Início

Receitas

Bolos

Bolo de Ameixas com Coco e Limão

Bolo de Ameixas com Coco e Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

483,24 kcal

Ana Cláudia Hereda

Receita enviada por Ana Cláudia Hereda

Em 06/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme.

  • 2. Coloque a farinha, o suco de limão, o fermento, as ameixas batidas no liquidificador com o leite de coco e, por último, as claras em neve.

  • 3. Ponha em forma untada e polvilhada e leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários