1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ameixas com Nozes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o açúcar mascavo e o sal.
  2. 2.
    Misture com a manteiga e bata na batedeira, até obter um creme.
  3. 3.
    Misture o iogurte com o fermento e o bicarbonato. Em seguida adicione-os à massa.
  4. 4.
    Depois misture levemente as ameixas pretas e as nozes. Coloque as 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços sobre a massa antes de levar ao forno (para ficar com uma crosta).
  5. 5.
    Ponha a massa para assar em uma fôrma para bolo inglês untada e levemente polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana e Nozes

Bolo de Banana e Nozes

Por Eduardo Feijó

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Francesa Oleaginosas Ameixa Ameixa preta Açúcar mascavo Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Manteiga Nozes Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Bolo de Ameixas com Nozes