Bolo de Ameixas com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o açúcar mascavo e o sal.
  • 2. Misture com a manteiga e bata na batedeira, até obter um creme.
  • 3. Misture o iogurte com o fermento e o bicarbonato. Em seguida adicione-os à massa.
  • 4. Depois misture levemente as ameixas pretas e as nozes. Coloque as 2 colheres de sopa de manteiga em pedaços sobre a massa antes de levar ao forno (para ficar com uma crosta).
  • 5. Ponha a massa para assar em uma fôrma para bolo inglês untada e levemente polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Francesa Oleaginosas Ameixa Ameixa preta Açúcar mascavo Cozinha internacional Doceria Iogurte Iogurte natural Manteiga Nozes Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: