1

Bolo de Ameixas Secas e Vinho

Bolo de Ameixas Secas e Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Leve as ameixas e o vinho ao fogo até ferver. Desligue, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserve o líquido.Aqueça o forno a 180°. Peneire a farinha e com um batedor de arame, misture-a aos próximos 4 ingredientes. Reserve. Misture o líquido reservado das ameixas, o óleo e outros 4 ingredientes seguintes. Mexa cuidadosamente. Adicione as ameixas escorridas. Junte à mistura de farinha. Não mexa muito, só até incorporar.Coloque a massa em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Polvilhe o açúcar granulado por cima. Asse por 1h 15min, aproximadamente ou até que o palito saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutes antes de desenformar. (o meu assou em 1h)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: