1
logomarca cybercook

Bolo de Amêndoa com Ovos Moles

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.
  3. 3.
    Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.
  4. 4.
    Coze 15-20min em forno a 180graus.
  5. 5.
    Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.
  6. 6.
    Enrole e cubra com o resto do creme.

Recheio

  1. 1.
    Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.
  2. 2.
    Tire do lume e deixe arrefecer.
  3. 3.
    Junte de seguida as 7 gemas de ovoe 1 clara.
  4. 4.
    Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Oleaginosas Ovos Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Amêndoas

Bolo de Amêndoa com Ovos Moles