Bolo de Amêndoa com Ovos Moles

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Ingredientes (6)


Recheio


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.
  • 3. Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.
  • 4. Coze 15-20min em forno a 180graus.
  • 5. Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.
  • 6. Enrole e cubra com o resto do creme.

Recheio

  • 1. Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.
  • 2. Tire do lume e deixe arrefecer.
  • 3. Junte de seguida as 7 gemas de ovoe 1 clara.
  • 4. Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Oleaginosas Ovos Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Amêndoas

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