logomarca cybercook

Bolo de Amêndoa com Ovos Moles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.
  3. 3.
    Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.
  4. 4.
    Coze 15-20min em forno a 180graus.
  5. 5.
    Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.
  6. 6.
    Enrole e cubra com o resto do creme.

Recheio

  1. 1.
    Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.
  2. 2.
    Tire do lume e deixe arrefecer.
  3. 3.
    Junte de seguida as 7 gemas de ovoe 1 clara.
  4. 4.
    Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Oleaginosas Ovos Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Amêndoas