Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amêndoa com Ovos Moles

Bolo de Amêndoa com Ovos Moles

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

476,08 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 22/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.

  • 3. Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.

  • 4. Coze 15-20min em forno a 180graus.

  • 5. Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.

  • 6. Enrole e cubra com o resto do creme.

Recheio

  • 1. Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.

  • 2. Tire do lume e deixe arrefecer.

  • 3. Junte de seguida as 7 gemas de ovoe 1 clara.

  • 4. Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários