1
logomarca cybercook

Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Escaldam-se, pelam-se e ralam-se as amêndoas.
  2. 2.
    Numa tigela batem-se muito bem com uma colher de pau o açúcar, as amêndoas, os ovos inteiros e as gemas. Junta-se a canela em pó e bate-se um pouco mais. Finalmente, junta-se a farinha e mistura-se bem sem bater. Deixa-se esta massa repousar durante cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida deita-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leva-se em forno quente durante cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Desenforma-se e, depois de frio, corta-se o bolo em fatias, que se passam pelo açúcar em pó.
sentados a mesa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo galês

Bolo galês

Por Camila Dario

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Canela Gema de ovo Amêndoas Canela em pó

Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal