logomarca cybercook

Bolo de amêndoa e gila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture bem o açúcar com a margarina e os ovos. Adicione o trigo, as amêndoas e o fermento. Por último junte o doce de gila, cuidando para separar bem os fios. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque a massa, ponha pra assar no forno médio pré-aquecido até que o bolo fique dourado por cima. Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar.
Essa receita é de origem portuguesa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo Choconozes sem farinha

Bolo Choconozes sem farinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Rosa Krüger Pereira

Conheci a gila na cidade de Urubici, em Santa Catarina... na viagem de Lua de Mel! Lá experimentei o doce, pedi a receita e já trouxe 3 gilas comigo!... rs... E dá-lhe fazer doce e bolos.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Amêndoas