1

Bolo de amêndoa e gila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Misture bem o açúcar com a margarina e os ovos. Adicione o trigo, as amêndoas e o fermento. Por último junte o doce de gila, cuidando para separar bem os fios. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque a massa, ponha pra assar no forno médio pré-aquecido até que o bolo fique dourado por cima. Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar.
Essa receita é de origem portuguesa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Conheci a gila na cidade de Urubici, em Santa Catarina... na viagem de Lua de Mel! Lá experimentei o doce, pedi a receita e já trouxe 3 gilas comigo!... rs... E dá-lhe fazer doce e bolos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: