logomarca cybercook

Bolo de Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. 2.
    Bata o açúcar com as gemas, adicione-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de gemas, alternando com a amêndoa, previamente misturada com a maisena e o fermento. Verta a massa na forma e leve-a a meio do forno para cozer, durante 40 min.
  4. 4.
    Desenforme o bolo e sirva-o morno ou frio.
Segredos de Cozinha nº 1211, pág. 36 Classificação +++++

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Amido de milho Canela Amêndoas Fermento químico em pó