1
logomarca cybercook

Bolo de Amêndoas com Açúcar Mascavo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, uma de cada vez.
  3. 3.
    Bata até a massa ficar com a cor bem clara.
  4. 4.
    Acrescente a farinha misturada com as amêndoa moídas e o fermento.
  5. 5.
    Por último, misture delicadamente com uma espátula as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
  6. 6.
    Asse no forno baixo e pré-aquecido, em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Se preferir asse pequenos bolinhos em forma de madalenas ou de empadas.
  8. 8.
    Nesse caso, antes de colocar no forno, arrume a massa nas forminhas e deixe gelar por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Oleaginosas Açúcar mascavo Bolos doces Farinha de trigo Leite Manteiga Ovo Açúcar Amêndoas Fermento químico em pó

Bolo de Amêndoas com Açúcar Mascavo