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Bolo de Amêndoas com Chocolate

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Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e acrescente o chocolate derretido em banho-maria.
  • 2. Continue batendo, acrescente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.
  • 3. Por último, misture delicadamente as claras em neve. Despeje em fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada.
  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.

Recheio

  • Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

Usei avelãs moídas c/pele no lugar das amêndoas. Só recebi elogios! Doravante estará incluso no meu cookbook. Boas festas!!!

adorei a receita ja fiz a torta e estou muito satisfeita

Não leva mesmo fermento ou foi esquecimento? Parece uma delícia.

Olá Rose; Não, ele não leva fermento mesmo, a clara em neve ajuda a deixar fofo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Muito boa essa receita!

Bem diferente e deve ser maravilhoso. Minha avliação com meu conhecimento e ótima....Lisete

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