logomarca cybercook

Bolo de Amêndoas com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e acrescente o chocolate derretido em banho-maria.
  2. 2.
    Continue batendo, acrescente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.
  3. 3.
    Por último, misture delicadamente as claras em neve. Despeje em fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada.
  4. 4.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Miriam

Usei avelãs moídas c/pele no lugar das amêndoas. Só recebi elogios! Doravante estará incluso no meu cookbook. Boas festas!!!

tamilin

adorei a receita ja fiz a torta e estou muito satisfeita

Rose Comenho

Não leva mesmo fermento ou foi esquecimento? Parece uma delícia.

Olá Rose; Não, ele não leva fermento mesmo, a clara em neve ajuda a deixar fofo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

sandra

Muito boa essa receita!

lisete riginik

Bem diferente e deve ser maravilhoso. Minha avliação com meu conhecimento e ótima....Lisete

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Sobremesas de Natal Amêndoas