1
logomarca cybercook

Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela as farinhas de trigo, o fermento e o açúcar. Coloque num liqüidificador as amêndoas, a água, a farinha de linhaça, o melado de cana, a essência de amêndoas e o óleo, bata tudo por aproximadamente 5 minutos. Misture tudo. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura do bolo.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a uma temperatura de 250ºC, coloque a forma e deixe assar por aproximadamente 1 hora ou até o palito sair seco. Espere esfriar para poder desenformar.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=78&c=77&categoria=&produto=
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Açúcar mascavo Melado Óleo de soja Amêndoas Essência de amêndoas Farinha de linhaça

Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral