1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela as farinhas de trigo, o fermento e o açúcar. Coloque num liqüidificador as amêndoas, a água, a farinha de linhaça, o melado de cana, a essência de amêndoas e o óleo, bata tudo por aproximadamente 5 minutos. Misture tudo. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura do bolo.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a uma temperatura de 250ºC, coloque a forma e deixe assar por aproximadamente 1 hora ou até o palito sair seco. Espere esfriar para poder desenformar.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=78&c=77&categoria=&produto=

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Açúcar mascavo Melado Óleo de soja Amêndoas Essência de amêndoas Farinha de linhaça

Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral