Bolo de Amêndoas com Farinha de Trigo Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture numa tigela as farinhas de trigo, o fermento e o açúcar. Coloque num liqüidificador as amêndoas, a água, a farinha de linhaça, o melado de cana, a essência de amêndoas e o óleo, bata tudo por aproximadamente 5 minutos. Misture tudo. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura do bolo.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno durante 10 minutos a uma temperatura de 250ºC, coloque a forma e deixe assar por aproximadamente 1 hora ou até o palito sair seco. Espere esfriar para poder desenformar.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=78&c=77&categoria=&produto=

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Açúcar mascavo Melado Óleo de soja Amêndoas Essência de amêndoas Farinha de linhaça