Bolo de Amêndoas e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Separe as gemas das claras e reserve-as em um recipiente.
  2. 2.
    Junto das gemas, adicione o açúcar e misture.
  3. 3.
    Adicione o leite, a cenoura ralada e o miolo de amêndoas.
  4. 4.
    Mexer tudo muito bem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com meia xícara (chá) de açúcar mascavo.
  6. 6.
    Incorpore as claras na massa.
  7. 7.
    Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento.
  8. 8.
    Colocar a massa numa forma untada com margarina e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC (verificando sempre a consistência, com um palito).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Doces Portuguesa Açúcar mascavo Cenoura Amêndoas Sem farinha