1
logomarca cybercook

Bolo de Amêndoas e Frutas Vermelhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga e forre com papel manteiga uma forma retangular de metal de 20x30cm, deixando sobras de papel em dois lados opostos, formando “alças”. Unte o papel também.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande e misture bem.
  4. 4.
    Com a batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
  5. 5.
    Com o auxílio de uma espátula de silicone, misture as claras à mistura da tigela grande, com movimentos de baixo para cima, levemente.
  6. 6.
    Junte a manteiga e misture delicadamente.
  7. 7.
    Espalhe a massa na forma preparada e alise a superfície.
  8. 8.
    Salpique a massa com as frutas vermelhas, seguidas das amêndoas.
  9. 9.
    Asse por 50-55 minutos ou até que o bolo doure (faça o teste do palito).
  10. 10.
    Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira, sobre uma gradinha.
  11. 11.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir. O bolo fica mais gostoso no dia em que é preparado.
Daqui http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/06/bolo-de-frutas-vermelhas-e-amendoas.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Baunilha Clara de ovo Framboesa Frutas vermelhas Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Amêndoas Farinha de amêndoas

Bolo de Amêndoas e Frutas Vermelhas