logomarca cybercook

Bolo de Amêndoas e Groselha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Una os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento e o bicarbonato, alternando com o iogurte.
  3. 3.
    Acrescente as amêndoas e metade das groselhas.
  4. 4.
    Disponha a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Espalhe o restante da groselha e as amendoas laminadas e leve ao forno a 170º, por 1h30min.
  6. 6.
    Desenforme e esfrie sobre grade.
Levemente adaptado daqui http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2010/06/bolo-de-amendoas-e-groselha.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Choconozes sem farinha

Bolo Choconozes sem farinha

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Brownie com Castanhas

Brownie com Castanhas

Por Eduardo Feijó

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Galinha Galinha caipira Iogurte Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Groselha Açúcar demerara Amêndoas Bicarbonato de sódio