1

Bolo de Amêndoas e Groselha

Bolo de Amêndoas e Groselha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar.
  • 2. Una os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento e o bicarbonato, alternando com o iogurte.
  • 3. Acrescente as amêndoas e metade das groselhas.
  • 4. Disponha a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
  • 5. Espalhe o restante da groselha e as amendoas laminadas e leve ao forno a 170º, por 1h30min.
  • 6. Desenforme e esfrie sobre grade.
Levemente adaptado daqui http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2010/06/bolo-de-amendoas-e-groselha.html

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: