1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de rosca com o açúcar refinado, as amêndoas e o fermento.
  2. 2.
    Adicione o óleo e os ovos e bata bem.
  3. 3.
    Junte a casca de laranja e de limão, coloque numa forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno médio preaquecido por 40 a 50 minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver o açúcar refinado.
  2. 2.
    Cozinhe por 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Faça alguns furos no bolo, com um palito, e derrame a calda por cima.
  5. 5.
    Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Comentários (1)

auguri quero sair

Este vou fazer esta semana, sem falta.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Canela Farinha de rosca Laranja Amêndoas Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Amêndoas