Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. * Misture a farinha de rosca com o açúcar refinado, as amêndoas e o fermento.
  • 2. * Adicione o óleo e os ovos e bata bem.
  • 3. * Junte a casca de laranja e de limão, coloque numa forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  • 4. * Leve ao forno médio preaquecido por 40 a 50 minutos.
  • 5. Calda:
  • 6. * Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver o açúcar refinado.
  • 7. * Cozinhe por 3 minutos.
  • 8. * Reserve.
  • 9. * Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • 10. * Faça alguns furos no bolo, com um palito, e derrame a calda por cima.
  • 11. * Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Canela Farinha de rosca Laranja Amêndoas Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Este vou fazer esta semana, sem falta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: