Bolo de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa. Acrescente as gemas, uma de cada vez. Bata até a massa ficar com a cor bem clara.
  2. 2.
    Acrescente a farinha misturada com as amêndoa moídas e o fermento. Por último, misture delicadamente com uma espátula as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Asse no forno baixo e pré-aquecido, em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Se preferir asse pequenos bolinhos em forma de madalenas ou de empadas. Nesse caso, antes de colocar no forno, arrume a massa nas forminhas e deixe gelar por 30 minutos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Oleaginosas Açúcar mascavo Bolos doces Leite Manteiga Amêndoas Fermento químico em pó