1
logomarca cybercook

Bolo de Amendoim ao Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até clarear. Triture o amendoim e junte a farinha de trigo e o fermento. Acrescente esta mistura às gemas batidas com açúcar e margarina, alternando com o leite e o leite de coco. Por último incorpore as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos em forno médio (180ºC).

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo e quando levantar fervura deixe ferver por 1 minuto mais ou menos.
  2. 2.
    Espere esfriar e cubra o bolo depois de pronto.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Amendoim Bolos doces Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite de coco Margarina Fermento químico em pó Doces com amendoim

Bolo de Amendoim ao Chocolate