Bolo de amendoim, café e chocolate

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Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura


Para decorar



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, continue batendo, acrescente, uma a uma, as gemas e, aos poucos, o açúcar. Bata até ficar uma mistura bem fofa.
  2. 2.
    Desligue a batedeira, misture a farinha de rosca e o amendoim.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina.
  4. 4.
    Asse no forno pré-aquecido a 150ºC durante 20 minutos, aumente para 180ºC e asse até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Depois recheie o bolo, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura. Decore com o crocante.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e leve ao fogo brando. Mexa até começar a engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo, junte o amendoim e o creme de leite.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite, junte o chocolate, o café e misture até derreter totalmente. Leve à geladeira até endurecer.
  2. 2.
    Bata na batedeira até formar um creme e cubra a torta.

Para decorar

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água, e leve ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda.
  2. 2.
    Em uma superfície lisa, untada com margarina, espalhe o amendoim e, por cima, a calda. Deixe esfriar e quebre.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 12 porções

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