Início

Receitas

Carnes

Bolo de Amendoim Cobertura Leite Condensado Cozido

Bolo de Amendoim Cobertura Leite Condensado Cozido

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

397,59 kcal

marlene barrozo da silveira

Receita enviada por marlene barrozo da silveira

Em 03/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misturar a farinha de trigo com metade dos amendoins triturados, e Reservar. Misturar os leites e reservar. Bater as claras em neve e reservar.Na batadeira as gemas a margarina e o açúcar até ficar bem branquinha, acrescentar a farinha alternando com os leites, e por último colocar o fermento royal e desligar a batedeira, acrescentar aos poucos as claras em neve.

  • 2. Levar em forma untada com gordura hidrogenada, não precisa farinha, levar assar mais ou menos 45 minutos, 180º c. deixar esfriar cortar em duas partes e rechear colocar a outra parte e cobrir o bolo com a mesma mistura e salpicar amendoim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
marlene barrozo da silveira

Fica uma delícia fiz no aniversário de meu filho, todos adoraram amigos e família. Se preferir em vez de amendoim chocolate granulado na massa e cobrir com brigadeiro, ou mesmo com o leite condensado e salpicar chocolate raspado ou granulado.