logomarca cybercook

Bolo de amendoim com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Triture o amendoim com casca e tudo e leve ao fogo baixo com o chocolate e o açúcar, torre até secar, sem parar de mexer. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, uma a uma, batendo após cada adição. Bata até ficar uma mistura bem fofa. Junte a farofa de amendoim aos ovos batidos e misture delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno moderado até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
Filé à Parmegiana ao Molho Branco
Molho Branco com Creme de Leite
Molho Branco para Lasanha
Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Chocolate Sem Glúten Chocolate em pó